Festeggia insieme a noi il Capodanno con la cena di Gala del 31 dicembre 

Di seguito il Menù dello chef Carlo Napoli.

Aperitivo con Prosecco Bottega

prosciutto crudo

mortadella al tartufo

coppa di cinghiale

bufala affumicata e bianca

formaggio di Fossa con cioccolato fondente

mousse di ricotta con crema al mandarino

tartare di carne con colatura di mostarda di castagne

 

Antipasto

pane al prosecco con frutti di mare e verdure

 

 

Primi

risotto con funghi porcini, gambero rosso e speck

ravioli verdi ripieni di ricotta e cacio con salsa di zucca e triglie

 

 

Secondo

filetto di suino al caffè con salsa di cipolla rossa di Tropea e chips croccanti

 

 

Dolce

cassata artigianale e panettone

 

 

brindisi con spumante, lenticchie nere e cotechino

 

vini Mandrarossa

spumante “Santa Margherita”

€ 80 p.p.

La serata prevede cena ed un piacevole sottofondo musicale.

Sarà possibile prenotare anche un menù bimbi ad € 20 p.p.

Per prenotazioni chiamare al 091/586904 oppure scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.