Il Ristorante "Da Carlo a Palazzo Brunaccini"  tiene delle cooking class alla scoperta della grande cucina italiana e siciliana.

Il corso avrà inizio con la spesa insieme allo Chef tra i suggestivi dedali del mercato “Ballarò” tra frutta secca, verdure nostrane e pesce autoctono. Il corso sarà strutturato su due livelli: una parte teorica dimostrativa tenuta unicamente dallo Chef (show cooking), e una parte dove i corsisti si cimenteranno in prima persona nell’esecuzione delle ricette. Si concluderà con la degustazione dei piatti realizzati abbinati ai vini della nostra cantina. Il costo è variabile in relazione alla durata del corso (circa 4 ore). Sarà possibile anche organizzare delle divertenti cooking class per bambini con ricette e menu pensati per loro.

Numero min. partecipanti: cinque; numero max partecipanti: venti 

Degustazioni in cantina: su richiesta con minimo cinque partecipanti degustazioni guidate con salumi e formaggi tipici siciliani e vini della cantina.

Possibile anche la realizzazione di cene private.

{gallery}ristorante{/gallery}